Liebe Familien,

in diesem Jahr veranstalten wir zum ersten Mal einen "Tag der offenen Tür", zu dem wir Sie recht herzlich einladen. Wie Sie wahrscheinlich wissen , sollen die Anmeldungen für das neue Kindergartenjahr ab 2020 nur noch online erfolgen. Daher ist es uns sehr wichtig Ihnen im Vorfeld die Möglichkeit zu geben, sich unsere Räumlichkeiten anzuschauen und einen kleinen Enblick in unsere Arbeit zu erlangen. Es ist uns ein großes Anliegen Ihnen unser Team, unsere Einrichtung und unser Konzept vorzustellen. Sehr gerne möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen und all Ihre Fragen beantworten. Des Weiteren können Ihre Kinder an angeleiteten Angeboten teilnehmen, während Sie die Gelegenheit haben sich mit uns und auch anderen Eltern auszutauschen. Dies können Sie auch gerne in unserer Caféteria tun, in der wir Kaffee und Kuchen anbieten. Unser Ziel ist es, Sie gut informiert und mit einem positiven Eindruck nach Hause gehen zu lassen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns sehr über Ihren Besuch am 29.11.2019 in der Zeit von 15-17 Uhr in unserer kath. Kita St. Georg in der Kirchstr. 13 in Küntrop freuen.

Das Team der kath. Kita St. Georg